Itapevi vence Osasco por 3×2 no Rochdale em Osasco

equipe_Itapevi_FCNesta quinta feira (05/04) as equipes do Osasco FC e do Itapevi FC, realizaram partida de futebol, com o objetivo de analisar o desempenho de suas equipes, que estão sendo montadas para a disputa do Campeonato Paulista de Futebol – Série B, Categoria Profissional, com início em 05 de Maio.

A equipe do Osasco, integra o Grupo 05 junto com – Nacional / Guarulhos / Atibaia / Suzano e Barueri.  Já o Itapevi FC faz parte do grupo 04 junto com – Cotia / Desportivo Brasil / Elo Sports / Primavera e Sumaré.

Em sua primeira partida oficial como Profissional, a equipe do Itapevi FC, levou a melhor, finalizando a disputa com 03 gols, resultado final Osasco 2 x 3 Itapevi FC, em partida realizada no Estádio do Rochdale, em Osasco.

A equipe do Itapevi FC, iniciou com 1- Matheus / 2- Bahia / 3- Edu / 4-Raphael Brandão / 5- Anderson Novaes / 6- Leandro / 7-Danilo / 8- Rômulo / 9-Jean / 10- Luiz Henrique / 11- Paulinho, este último logo nos minutos iniciais, por contusão, foi substituído pelo Atacante com a camisa 19 – Pedro Pinheiro , que com garra e determinação, roubou a cena da festa  e marcou dois gols, para o Itapevi FC, o primeiro aos 25 minutos do tempo inicial e o segundo gol de Pedro Pinheiro e terceiro da partida, aos 36 minutos da etapa final.

Resumo da Partida: Osasco FC 2 x 3 Itapevi FC

Dia 05/04/2012 – 15h Estádio do Rochdale em Osasco

Gols: Itapevi FC – Pedro Pinheiro 1º Tempo 25’ / Raphael Brandão 2º Tempo 12’ / Pedro Pinheiro 2º Tempo 36’ Osasco FC – 2º Tempo 9’ e aos 39’ de Pênalti.

Além do destaque de Pedro Pinheiro, a partida ainda contou com a forte atuação do lateral Bahia, do Itapevi FC e do Zagueiro  Raphael Brandão, este segundo contabilizando um dos gols da partida, ambos conjuntamente com Pedro Pinheiro, são apontados como   revelações do Itapevi FC e prometem dar  trabalho aos adversários durante o Campeonato Paulista de Futebol.