Chelsea derrota o Malhorca e leva o título

O Chelsea é o campeão da 3ª Divisão, ao derrotar o Malhorca e conquistar o título da competição. A final foi realizada na manhã do domingo, 8, no Niterói.

Em jogo equilibrado, o único gol aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo: Danilo toca para Alessandro: Chelsea 1 x 0.

No segundo tempo, aos 18 minutos, Funkeiro é expulso e o Chelsea administra a partida com um jogador a menos.

Campeão: Chelsea

Vice-campeão: Malhorca

Disciplina: 100pre Juntos

Defesa Menos Vazada: Chelsea

Artilheiro: Jadson Amorin, do Garotos da Vila, com 7 gols.

CHELSEA – Alex City, Diego Nunes, Angola, Azul, Flávio, Alex, Antenor, Funkeiro, Rogerinho, Helton, Danilo, Raffa, Dril, Pelé, Burrinho, Alessandro, Pezão, Rafa, Fabio, Tiko, Alemão, Gabriel e Roni.  Comissão técnica: Dedé, Fabião e Goiaba.

MALHORCA – Pedro, Kauê, Alessandro, Tiago, Jou Jou, Adriano, Edinho, Leonardo, Julinho, Lucão, Caique, Estágio, Nacara, Lucas ATB, Gabriel, Paulinho, Souza, Mateus, Soreano, Paulo, Alessandro Lucas e João Ilha.   Comissão técnica: Renan Merenda e Peter.

Árbitro: Paulo Nogueira Pinho

Auxiliares: Daniel Carlos Luciano e Paulo Henrique do Vale

Mesário: Mauro Pereira dos Santos