Ginastas de Jandira conquistam o 3º lugar em maior campeonato estudantil

Atletas da ginástica artística de Jandira conquistaram o 3º lugar por equipe no maior campeonato poliesportivo estudantil do Brasil. A equipe deu show de força e equilíbrio, em evento ocorrido na capital paulista, no feriado de 7 de Setembro.

No pódio masculino, a cidade foi representada na categoria pré-mirim, por Giovani Moraes que conquistou o 5° lugar; no infantil, o vice-campeão foi Iago Baruc, e Victor Manoel da Silva ocupou a 8ª colocação.

Já no feminino, na categoria infantil, Giovanna Pereira conquistou o 4° lugar no pódio e Estela Moraes ficou na 7ª posição, com a soma dos dois aparelhos, solo e salto. Na categoria mirim, Larissa Meirelles conquistou o vice-campeonato.

O município participou do torneio com uma delegação de 32 atletas, com idade entre 10 e 16 anos, comandada pela professora e coordenadora, Sandra Pacheco. “Estou feliz com o resultados. Essa equipe é um orgulho para nossa cidade”, comemorou a coordenadora.